フードサプライチェーンの中で生産・加工プロセスにおける食品安全にかかわる管理についての規格
農場から食卓まで、食品に関わるあらゆる生産会社の活動を対象とするマネジメントシステム規格
HACCP(HazardAnalysisandCriticalControlPoint)をベースした国際規格
FAOとWHOが共同設立したCodexAlimentariusCommissionによる設計
FOOTAGE
弊社エキスパートがご提供する様々なトピックに関する各種コンテンツです。随時追加します。
Training Courses
弊社エキスパートが提供するコースラインナップです。
2023年 |
2024年 |
3月 | |
---|---|---|---|
オンライン | 28 CLOSED |
22 OPEN |
18 OPEN |
時間 | 10:00-16:00 (終了時間につきましては多少前後する可能性がございます) |
---|---|
受講料 | ¥40,000(税別) / 人 |
2023年 |
12月 | |
---|---|---|
オンライン | 1 CLOSED |
11 CLOSED |
時間 | 時間:9:30~16:30 (終了時間につきましては多少前後する可能性がございます) |
---|---|
受講料 | ¥40,000(税別) / 人 |
2023年 |
7月 | 10月 | |
---|---|---|---|
オンライン | 20 〜 21 CLOSED |
4 〜 5 CLOSED |
16 〜 17 CLOSED |
時間 | 1日目 10:00~17:00 2日目 09:30~16:30 |
---|---|
受講料 | ¥80,000(税別) / 人 |
未定 | |
---|---|
未定 | CLOSED |
時間 | 10:00~17:00 |
---|---|
受講料 | ¥40,000(税別) |
未定 | |
---|---|
未定 | CLOSED |
時間 | 10:00~17:00 |
---|---|
受講料 | ¥40,000(税別) |
未定 | |
---|---|
未定 | 未定 |
時間 | 1日目:10:00-17:00 2日目: 9:30-16:30 |
---|---|
受講料 | ¥80,000(税別) |
未定 | |
---|---|
未定 | 未定 |
時間 | 10:00~17:00 |
---|---|
受講料 | ¥40,000(税別) |
未定 | |
---|---|
未定 | CLOSED |
時間 | 1日目 09:30 - 17:00 2日目 09:30 - 17:00 |
---|---|
受講料 | ¥80,000(税別) |
未定 | |
---|---|
未定 | CLOSED |
時間 | 時間:10:00~16:30 |
---|---|
受講料 | ¥40,000(税別) |
2022年 | |
---|---|
オンライン | 22 CLOSED |
時間 | 時間:9:45―16:30 |
---|---|
受講料 | ¥40,000(税別) |
DNV is an independent assurance and risk management provider, operating in more than 100 countries.
DNV は、第三者認証機関、オイル&ガス分野のリスクマネジメント、風力/電力送配電分野のエキスパート、船級協会を主とする世界有数のサービス・プロバイダーです。
Services
Media