フードサプライチェーンの中で生産・加工プロセスにおける食品安全にかかわる管理についての規格
HACCP(HazardAnalysisandCriticalControlPoint)をベースした国際規格
農場から食卓まで、食品に関わるあらゆる生産会社の活動を対象とするマネジメントシステム規格
FAOとWHOが共同設立したCodexAlimentariusCommissionによる設計
関連する水産物および水産物加工製品とその産地の保管過程の完全性を評価
ASC 基準に適合した認証を取得すると、製品にエコラベルを使用する資格が得られます。
信頼できる独立した第三者評価プロセスを使用して、持続可能な漁業であることを確認します。
ASC飼料基準は、責任ある水産養殖のためのASCのアプローチを採用し、それを水産飼料を製造する飼料工場だけでなく、その原料の供給者に拡張しています。
Training Courses
弊社エキスパートが提供するコースラインナップです。
2024年 |
5月 | 9月 | |
---|---|---|---|
オンライン | 18 CLOSED |
17 CLOSED |
2 CLOSED |
時間 | 10:00-16:00 (終了時間につきましては多少前後する可能性がございます) |
---|---|
受講料 |
2024年 |
9月 | |
---|---|---|
オンライン | 10 CLOSED |
30 CLOSED |
時間 | 時間:9:30~16:30 (終了時間につきましては多少前後する可能性がございます) |
---|---|
受講料 |
2024年 |
5月 | 10月 | |
---|---|---|---|
オンライン | 18 〜 19 CLOSED |
13 〜 14 CLOSED |
15 〜 16 CLOSED |
時間 | 1日目 10:00~17:00 2日目 09:30~16:30 |
---|---|
受講料 |
未定 | |
---|---|
未定 | CLOSED |
時間 | 10:00~17:00 |
---|---|
受講料 |
未定 | |
---|---|
未定 | CLOSED |
時間 | 10:00~17:00 |
---|---|
受講料 |
未定 | |
---|---|
未定 | 未定 |
時間 | 1日目:10:00-17:00 2日目: 9:30-16:30 |
---|---|
受講料 |
未定 | |
---|---|
未定 | 未定 |
時間 | 10:00~17:00 |
---|---|
受講料 |
未定 | |
---|---|
未定 | CLOSED |
時間 | 1日目 09:30 - 17:00 2日目 09:30 - 17:00 |
---|---|
受講料 |
未定 | |
---|---|
未定 | CLOSED |
時間 | 時間:10:00~16:30 |
---|---|
受講料 |
2022年 | |
---|---|
オンライン | 22 CLOSED |
時間 | 時間:9:45―16:30 |
---|---|
受講料 |