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HACCP 講習会(2日間)

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厚生労働省より、2018年6月13日に食品衛生法の改定に伴うHACCPに沿った衛生管理の制度化が発表されました。 本セミナーを通じて、HACCPを基礎から理解し、現場での効果的な検証方法の習得をしていただきます。 ※食品衛生の一般原則コースと合わせて受講いただくことで、HACCP講習3日間の受講証明書を発行いたします。

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Information

提供形態

オンサイトorオンライン講義

受講要件

なし

講師派遣について

本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。

お問合せ先

 

コースの目的・概要

厚生労働省より、2018年6月13日に食品衛生法の改定に伴うHACCPに沿った衛生管理の制度化が発表されました。

本セミナーを通じて、HACCPを基礎から理解し、現場での効果的な検証方法の習得をしていただきます。

・Codex HACCPとは何かについて理解する
・前提条件プログラムの適用について理解する
・HACCP 7原則12手順の適用について理解する
・Codex HACCPとISO 22000:2015の関係を理解する
※食品衛生の一般原則コースと合わせて受講いただくことで、HACCP講習3日間の受講証明書を発行いたします。

参加対象者

・HACCPの導入に向けて取り組みを始めている方
・HACCPの理解をより深めたい方
・HACCP構築担当の方

会場および時間

【神戸会場】
DNV 神戸事務所 会場地図

【横浜会場】
DNV 横浜事務所 会場地図


時間
1日目 09:30 - 17:00
2日目 09:30 - 17:00

受講料

¥80,000(税別)

プログラム

1日目
第一部 Codex HACCP/ISO 22000
第二部 前提条件プログラム
第三部 ハザード分析を行うための準備段階
第四部 ハザード分析
2日目
第四部の続き ハザード分析
第五部 重要管理点(CCP)/オペレーション前提条件プログラム(OPRP)
第六部 HACCPシステムの運用と改善
第七部 コースまとめ

請求書について

電子メールにて発行いたします。
ご了承賜りますようお願い申し上げます。

講師派遣について

本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。

お問合せ先

DNV ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
kob.food@dnv.com
神戸事務所tel.078-291-1321
(受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00)

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例)鈴木 太郎
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参加者合計人数
参加者氏名1必須 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名2 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名3 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名4 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
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