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HACCP 講習会(2日間)

厚生労働省より、2018年6月13日に食品衛生法の改定に伴うHACCPに沿った衛生管理の制度化が発表されました。 本セミナーを通じて、HACCPを基礎から理解し、現場での効果的な検証方法の習得をしていただきます。 ※食品衛生の一般原則コースと合わせて受講いただくことで、HACCP講習3日間の受講証明書を発行いたします。

コースの目的・概要 厚生労働省より、2018年6月13日に食品衛生法の改定に伴うHACCPに沿った衛生管理の制度化が発表されました。

本セミナーを通じて、HACCPを基礎から理解し、現場での効果的な検証方法の習得をしていただきます。

・Codex HACCPとは何かについて理解する
・前提条件プログラムの適用について理解する
・HACCP 7原則12手順の適用について理解する
・Codex HACCPとISO 22000:2015の関係を理解する
※食品衛生の一般原則コースと合わせて受講いただくことで、HACCP講習3日間の受講証明書を発行いたします。

参加対象者 ・HACCPの導入に向けて取り組みを始めている方
・HACCPの理解をより深めたい方
・HACCP構築担当の方
会場および時間 【神戸会場】
DNV 神戸事務所 会場地図

【横浜会場】
DNV 横浜事務所 会場地図


時間
1日目 09:30 - 17:00
2日目 09:30 - 17:00
受講料 ¥80,000(税別)
プログラム 1日目
第一部 Codex HACCP/ISO 22000
第二部 前提条件プログラム
第三部 ハザード分析を行うための準備段階
第四部 ハザード分析
2日目
第四部の続き ハザード分析
第五部 重要管理点(CCP)/オペレーション前提条件プログラム(OPRP)
第六部 HACCPシステムの運用と改善
第七部 コースまとめ
請求書について 電子メールにて発行いたします。
ご了承賜りますようお願い申し上げます。
講師派遣について 本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。
お問合せ先 DNV ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
kob.food@dnv.com
神戸事務所tel.078-291-1321
(受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00)

【キャンセルポリシー、ご請求、その他注意事項について】
  • ご記入いただいた個人情報は、DNV ビジネス・アシュアランス・ ジャパン株式会社が当セミナー関するセミナー・サービス等のご案内に利用させていただきます。尚、上記利用目的を実施するにあたり共催各社に対して当該情報を開示する場合があります。
  • DNV ビジネス・アシュアランス・ ジャパン株式会社は、個人情報につき必要な安全管理措置を行った上で、それぞれの個人情報保護に関する方針に従いお取扱い致します。
  • 弊社とサービスが競合する可能性のあるお客様のご参加はご遠慮頂いて居ります。
  • プログラムは状況によって変更になる場合もございます。
  • 申し込みが前後し、ご希望に添えない場合がございます。
  • 定員に満たない/弊社の都合により開催中止とさせていただく場合がございます
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参加者合計人数
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例)山田 太郎
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参加者氏名2 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名3 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名4 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
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