このコースでは、ISO22000認証スキームによる食品安全マネジメントシステムの原則と実践を学びます。
知識の習得、分析と建設的な自己学習を通じて、研修の完了時にはISO22000認証の取得の準備を実施するのに必要な技能を獲得できます。ISO22000:2018 差分解説も含みます。
コースの目的・概要 |
このコースでは、ISO22000認証スキームによる食品安全マネジメントシステムの原則と実践を学びます。 知識の習得、分析と建設的な自己学習を通じて、研修の完了時にはISO22000認証の取得の準備を実施するのに必要な技能を獲得できます。 ・ISO22000の目的を理解する ・食品安全マネジメントシステムを適用する利点についてを理解する ・ISO 2000要求事項に従って業務プロセスを理解する ・ISO22000:2018差分を比較、各ポイントを理解する |
---|---|
参加対象者 |
・ISO22000取得予定企業、担当の方 ・ISO22000取得済企業、担当の方 ・食品安全に興味のある企業、担当者の方 |
会場および時間 |
【横浜会場】 DNV 横浜事務所 会場地図 時間:10:00~16:30 |
受講料 | ¥40,000(税別) |
プログラム |
第一部 ISO 220000 認証プログラム 第二部 食品安全マネジメントシステム 第三部 ISO22000 :2018の概要・差分 第四部 コースレビュー |
講師派遣について | 本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。 |
お問合せ先 |
DNV ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社 kob.food@dnv.com 神戸事務所tel.078-291-1321 (受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00) |
下記の内容で送信いたします。 ご確認のうえ内容に問題が無ければ、ページ下方の [送信する] ボタンを押してください (修正する場合には、[戻る] ボタンから前の画面に戻れます)。
下記の内容で受け付けました。
登録されたメールアドレスに自動的に確認メールを送りしています。
もし、確認メールが2日以上届かない場合は、
大変お手数ですが別途弊社までお問い合わせください。
◆受講者コメント