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講義型トレーニング 食品安全

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是正処置トレーニングコース(オンライン)

是正処置プロセスは、組織の継続的改善のために必須のプロセスです。真の原因を特定し、除去することで、再発防止が可能となります。このコースでは、是正処置のプロセスを演習を通じて理解することで、受講後、自組織で活用できるようになることを目指しています。

コースの目的・概要 是正処置プロセスは、組織の継続的改善のために必須のプロセスです。真の原因を特定し、除去することで、再発防止が可能となります。このコースでは、是正処置のプロセスを演習を通じて理解することで、受講後、自組織で活用できるようになることを目指しています。

<コースの目的>
・プロセス及びプロセスアプローチを理解する
・修正と是正措置の違いを理解する
・プロセスアプローチ及び4M(Man:人・Machine:設備・Material:材料・Method:方法)の観点から根本原因を特定する手法を身に着ける

<コースプログラム>
1. 修正と是正処置の違い
2. 根本原因の特定方法(プロセスアプローチや4M分析など)
3. 是正処置の有効性確認
4. コースの振り返り
参加対象者 ・食品安全マネジメントシステム(ISO22000、FSSC22000)を構築・運用中の企業の方
・食品関連企業の経営者、品質管理・品質保証部門の管理者、担当者
会場および時間 WEB開催

※ Microsoft Teamsを利用したオンライン説明会となります。

お申し込みいただきましたら、後日メールで本研修のURLをご案内いたします。
お手数をおかけいたしますが、事前にMicrosoft Teamsのダウンロードをお願いいたします。

時間:9:45―16:30
受講料 ¥40,000(税別)
請求書について 電子メールにて発行いたします。
ご了承賜りますようお願い申し上げます。
講師派遣について 本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。
お問合せ先 DNVビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
kob.food@dnv.com
神戸事務所tel.078-291-1321
(受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00)

【キャンセルポリシー、ご請求、その他注意事項について】
  • ご記入いただいた個人情報は、DNV ビジネス・アシュアランス・ ジャパン株式会社が当セミナー関するセミナー・サービス等のご案内に利用させていただきます。尚、上記利用目的を実施するにあたり共催各社に対して当該情報を開示する場合があります。
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  • プログラムは状況によって変更になる場合もございます。
  • 申し込みが前後し、ご希望に添えない場合がございます。
  • 定員に満たない/弊社の都合により開催中止とさせていただく場合がございます
  • ブラウザやシステムの仕様でうまく申し込みできない場合があります。その場合はお手数ですがお問い合わせ先よりメールで申し込みください。

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ご希望の日付をクリックしてください。

2022年7月
オンライン 22(金)
CLOSED
会場/日程必須

※ご希望の日程を選択してください。

会社名 必須

例)エービーシー工業株式会社


例)ABC Industry Co., Ltd.
申込者氏名 必須
例)すずき たろう
例)鈴木 太郎
メールアドレス 必須 例)taro.suzuki@dnv.com
確認のためにもう一度ご入力ください。
電話番号 必須 例)06-123-4567
所属・役職 必須
所在地 必須
このコースをどちらで知られましたか?必須
その他ご連絡事項があればご記入ください。
参加者合計人数
参加者氏名1必須 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名2 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名3 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名4 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
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