コースの目的・概要
最新の食品安全の動向・DNVGLのサービスを知っていただく機会として、食品安全セミナーを開催いたします。
「取り組み事例紹介」のスピーカーとして株式会社ヨークベニマル QC室室長 目黒 豊様をお招きし、食品安全に対する考え方や取り組みの一端を、ISO22000認証取得のご経験談をふまえて講義をしていただきます。
また、最新の食品安全の動向について、2018年6月に発行されたISO22000:2018を題材に解説を致します。
会場
都道府県会館 会議室 会場地図
東京メトロ有楽町線・半蔵門線 永田町駅:5番出口より
地下連絡通路を経て徒歩約1分
参加対象者
・ISO22000、FSSC22000取得予定企業、担当の方
・ISO22000、FSSC22000取得済企業、担当の方
・食品安全に興味のある企業、担当者の方
受講料
無料
プログラム
11月20日13:45-16:30
(13:15受付開始)
Part1 ご挨拶・ DNVについて
Part2 ISO22000:2018解説
Part3 特別講演
株式会社 ヨークベニマル QC室室長 目黒 豊様
お申込みに関する
お願い
※誠に申し訳ございませんが、ゲストスピーカー様及び弊社との同業者様は、ご来場をお断りさせていただきます。
※定員を上回るお申し込みをいただきました場合、抽選とさせていただきます。
※少しでも多くのお客様にご参加いただきたいため、同一企業から多数のお申し込みをいただいた際は、ご参加人数を制限させていただく場合がございます。
お問合せ先
DNV GLビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
kob.food@dnvgl.com
神戸事務所tel.078-291-1321
(受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00)
[終了][無料]サプライチェーンから見た食品安全の最新情報セミナー
無料セミナー
入力内容に問題がありました。
送信内容の確認
下記の内容で送信いたします。 ご確認のうえ内容に問題が無ければ、ページ下方の [送信する] ボタンを押してください (修正する場合には、[戻る] ボタンから前の画面に戻れます)。
お申し込みを有難うございました。
下記の内容で受け付けました。
登録されたメールアドレスに自動的に確認メールを送りしています。
もし、確認メールが2日以上届かない場合は、
大変お手数ですが別途弊社までお問い合わせください。
◆受講者コメント