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講義型トレーニング 食品安全

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食品衛生の一般原則コース

安全な食品の生産のためには、HACCPだけでなく衛生管理が不可欠です。このコースでは、工場の前提条件プログラム/一般衛生管理についてあ、Codexの食品衛生の一般原則に基づいて、参加者が所属する組織にとって、何が必要かについて理解を深めます。 ※HACCP導入コースと合わせて受講いただくことで、HACCP教育3日間の受講証明書を発行いたします。

コースの目的・概要 安全な食品の生産のためには、HACCPだけでなく衛生管理が不可欠です。このコースでは、工場の前提条件プログラム/一般衛生管理についてあ、Codexの食品衛生の一般原則に基づいて、参加者が所属する組織にとって、何が必要かについて理解を深めます。 ※HACCP導入コースと合わせて受講いただくことで、HACCP講習3日間の受講証明書を発行いたします。

<コースの目的>
・コーデックスの「食品衛生の一般原則」とは何かを理解する
・食品衛生の一般原則の項目と自社の取組みとのギャップを理解する
参加対象者 ・HACCPの導入に向けて取り組みを始める企業の方
・HACCPの理解をより深めたい企業の方
・HACCP構築担当の方
会場および時間 【神戸会場】
DNV GL神戸 8Fセミナールーム 会場地図

【横浜会場】
DNV GL横浜事務所 14F会議室 会場地図

時間:10:00~17:00
受講料 ¥30,000(税別)
プログラム part 1 一般原則の位置づけと目的
part 2 食品衛生の一般原則について
part 3 他の食品安全規格との比較
part 4 コースレビュー
請求書について 電子メールにて発行いたします。
ご了承賜りますようお願い申し上げます。
講師派遣について 本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。
お問合せ先 DNV GL ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
kob.food@dnvgl.com
神戸事務所tel.078-291-1321
(受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00)

【キャンセルポリシー、その他注意事項について】
  • ※有料コースの場合、コース実施の一週間前にお申し込みを締め切り、請求書を発送させていただきます。請求書に記載の口座にお振込をお願いします。(ご入金はコース受講後でも問題ございません) 
  • ※ご記入いただいた個人情報は、DNV GLビジネス・アシュアランス・ ジャパン株式会社が当セミナー関するセミナー・サービス等のご案内に利用させていただきます。尚、上記利用目的を実施するにあたり共催各社に対して当該情報を開示する場合があります。
  • ※DNV GLビジネス・アシュアランス・ ジャパン株式会社および共催各社は、個人情報につき必要な安全管理措置を行った上で、それぞれの個人情報保護に関する方針に従いお取扱い致します。
  • ※弊社とサービスが競合する可能性のあるお客様のご参加はご遠慮頂いて居ります。
  • ※プログラムは状況によって変更になる場合もございます。
  • ※申し込みが前後し、ご希望に添えない場合がございます。
  • ※定員に満たない/弊社の都合により開催中止とさせて頂く場合がございます
  • ※ブラウザやシステムの仕様でうまく申し込みできない場合があります。その場合はお手数ですがお問い合わせ先よりメールで申し込みください。

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<会場で受講> 2019年6月 10月
神戸 21(金)
締切り
 
横浜   29(火)
受付中
会場及び日程 必須

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会社名 必須
氏名 必須 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
メールアドレス 必須 例)test@dnv.com
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電話番号 必須 例)06-123-4567
所属・役職 必須
所在地 必須
FAX番号 例)06-123-4567
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参加者合計人数
参加者氏名1 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
参加者氏名2 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
参加者氏名3 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
参加者氏名4 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
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