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ISO22000:2018基礎コース

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このコースでは、ISO22000認証スキームによる食品安全マネジメントシステムの原則と実践を学びます。
知識の習得、分析と建設的な自己学習を通じて、研修の完了時にはISO22000認証の取得の準備を実施するのに必要な技能を獲得できます。ISO22000:2018 差分解説も含みます。

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Information

提供形態

オンサイトorオンライン講義

受講要件

なし

講師派遣について

本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。

お問合せ先

 

コースの目的・概要

このコースでは、ISO22000認証スキームによる食品安全マネジメントシステムの原則と実践を学びます。
知識の習得、分析と建設的な自己学習を通じて、研修の完了時にはISO22000認証の取得の準備を実施するのに必要な技能を獲得できます。

・ISO22000の目的を理解する
・食品安全マネジメントシステムを適用する利点についてを理解する
・ISO 2000要求事項に従って業務プロセスを理解する
・ISO22000:2018差分を比較、各ポイントを理解する

参加対象者

・ISO22000取得予定企業、担当の方
・ISO22000取得済企業、担当の方
・食品安全に興味のある企業、担当者の方

会場および時間

【横浜会場】
DNV 横浜事務所  会場地図


時間:10:00~16:30

受講料

¥40,000(税別)

プログラム

第一部 ISO 220000 認証プログラム
第二部 食品安全マネジメントシステム
第三部 ISO22000 :2018の概要・差分
第四部 コースレビュー

講師派遣について

本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。

お問合せ先

DNV ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
kob.food@dnv.com
神戸事務所tel.078-291-1321
(受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00)

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未定
未定 CLOSED
会場/日程必須

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会社名 必須

例)エービーシー工業株式会社


例)ABC Industry Co., Ltd.
申込者氏名 必須
例)すずき たろう
例)鈴木 太郎
メールアドレス 必須 例)taro.suzuki@dnv.com
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電話番号 必須 例)06-123-4567
所属・役職 必須
所在地 必須
このコースをどちらで知られましたか?必須
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参加者合計人数
参加者氏名1必須 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名2 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名3 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名4 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
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