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講義型トレーニング 食品安全

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【Version6対応】 FSSC22000 導入コース(オンライン)

このコースでは、FSSC22000認証スキームを学習します。知識の習得、分析と建設的な自己学習を通じて、研修の完了時にはFSSC22000認証の取得の準備を実施するのに必要な技能を獲得できます。

コースの目的・概要 このコースでは、FSSC22000認証スキームによる食品安全マネジメントシステムの原則と実践を学びます。
知識の習得、分析と建設的な自己学習を通じて、研修の完了時にはFSSC22000認証の取得の準備を実施するのに必要な技能を獲得できます。
・FSSC 22000の目的を理解する
・食品安全マネジメントシステムを適用する利点についてを理解する
・FSSC22000要求事項に従って業務プロセスを理解する
・PRPについて、個々の活動を要求事項と関連付けて理解する
・FSSC 22000追加要求事項の適用について理解する

※ Microsoft Teamsを利用したオンライン説明会となります。

お申し込みいただきましたら、後日メールで本研修のURLをご案内いたします。
お手数をおかけいたしますが、事前にMicrosoft Teamsのダウンロードをお願いいたします。
参加対象者 ・FSSC22000取得予定企業、担当の方
・FSSC22000取得済企業、担当の方
・食品安全に興味のある企業、担当者の方
プログラム 第一部 FSSC 220000 認証プログラム
第二部 食品安全マネジメントシステム
第三部 ISO22000の概要
第四部 ISO/TS22002-1要求事項の概要
第五部 FSSC追加要求事項の概要
第六部 コースレビュー
時間 時間:9:30~16:30
(終了時間につきましては多少前後する可能性がございます)
受講料 ¥40,000(税別) / 人
当日のお持物について ・筆記用具
・規格(ISO 22000:2018及びISO/TS 22002-1)
請求書について 電子メールにて発行いたします。
ご了承賜りますようお願い申し上げます。
その他 開催2週間前までに開催最少人数に達しない場合は、開催がキャンセルとなる場合がございます。
コーステキストは開催1週間前までを目途に、お申込みの住所宛に郵送いたします。
講師派遣について 本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。
お問合せ先 DNV ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
kob.food@dnv.com
神戸事務所tel.078-291-1321
(受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00)

【キャンセルポリシー、ご請求、その他注意事項について】
  • ご記入いただいた個人情報は、DNV ビジネス・アシュアランス・ ジャパン株式会社が当セミナー関するセミナー・サービス等のご案内に利用させていただきます。尚、上記利用目的を実施するにあたり共催各社に対して当該情報を開示する場合があります。
  • DNV ビジネス・アシュアランス・ ジャパン株式会社は、個人情報につき必要な安全管理措置を行った上で、それぞれの個人情報保護に関する方針に従いお取扱い致します。
  • 弊社とサービスが競合する可能性のあるお客様のご参加はご遠慮頂いて居ります。
  • プログラムは状況によって変更になる場合もございます。
  • 申し込みが前後し、ご希望に添えない場合がございます。
  • 定員に満たない/弊社の都合により開催中止とさせていただく場合がございます
  • ブラウザやシステムの仕様でうまく申し込みできない場合があります。その場合はお手数ですがお問い合わせ先よりメールで申し込みください。

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ご希望の日付をクリックしてください。

2024年5月 9月
オンライン 10(金)
CLOSED
30(月)
OPEN
会場/日程必須

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会社名 必須

例)エービーシー工業株式会社


例)ABC Industry Co., Ltd.
申込者氏名 必須
例)すずき たろう
例)鈴木 太郎
メールアドレス 必須 例)taro.suzuki@dnv.com
確認のためにもう一度ご入力ください。
電話番号 必須 例)06-123-4567
所属・役職 必須
所在地 必須
このコースをどちらで知られましたか?必須
その他ご連絡事項があればご記入ください。
参加者合計人数
参加者氏名1必須 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名2 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名3 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
参加者氏名4 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
例)test@dnv.com
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