Information -インフォメーション-
提供形態
-
オンライン講義
受講要件
- なし
注意事項
講師派遣について
- 本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。
お問合せ先
News -ニュース-
コースの目的・概要
このコースでは、FSSC22000認証スキームによる食品安全マネジメントシステムの原則と実践を学びます。
知識の習得、分析と建設的な自己学習を通じて、研修の完了時にはFSSC22000認証の取得の準備を実施するのに必要な技能を獲得できます。
・FSSC 22000の目的を理解する
・食品安全マネジメントシステムを適用する利点についてを理解する
・FSSC22000要求事項に従って業務プロセスを理解する
・PRPについて、個々の活動を要求事項と関連付けて理解する
・FSSC 22000追加要求事項の適用について理解する
※ Microsoft Teamsを利用したオンライン説明会となります。
お申し込みいただきましたら、後日メールで本研修のURLをご案内いたします。
お手数をおかけいたしますが、事前にMicrosoft Teamsのダウンロードをお願いいたします。
参加対象者
・FSSC22000取得予定企業、担当の方
・FSSC22000取得済企業、担当の方
・食品安全に興味のある企業、担当者の方
プログラム
第一部 FSSC 220000 認証プログラム
第二部 食品安全マネジメントシステム
第三部 ISO22000の概要
第四部 ISO/TS22002-1要求事項の概要
第五部 FSSC追加要求事項の概要
第六部 コースレビュー
時間
時間:9:30~16:30
(終了時間につきましては多少前後する可能性がございます)
受講料
¥40,000(税別) / 人
当日のお持物について
・筆記用具
・規格(ISO 22000:2018及びISO/TS 22002-1)
請求書について
電子メールにて発行いたします。
ご了承賜りますようお願い申し上げます。
その他
開催2週間前までに開催最少人数に達しない場合は、開催がキャンセルとなる場合がございます。
コーステキストは開催1週間前までを目途に、お申込みの住所宛に郵送いたします。
講師派遣について
本コースは講師派遣も承ります。 下記“問い合わせ先”にご連絡ください。折り返し担当よりご連絡いたします。
お問合せ先
DNV ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
kob.food@dnv.com
神戸事務所tel.078-291-1321
(受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00)
【Version6対応】 FSSC22000 導入コース(オンライン)
講義型トレーニング
入力内容に問題がありました。
送信内容の確認
下記の内容で送信いたします。 ご確認のうえ内容に問題が無ければ、ページ下方の [送信する] ボタンを押してください (修正する場合には、[戻る] ボタンから前の画面に戻れます)。
お申し込みを有難うございました。
下記の内容で受け付けました。
登録されたメールアドレスに自動的に確認メールを送りしています。
もし、確認メールが2日以上届かない場合は、
大変お手数ですが別途弊社までお問い合わせください。
◆受講者コメント