今年は基調講演に日本食品衛生協会の新蔵様、特別講演に㈱グラッツェミーレの森澤社長をお迎えするとともに、新たな試みとして『HACCP制度化』に関するパネルディスカッションを開催いたします。
コースの目的・概要 | 2014年からスタートした食品安全セミナーもお蔭様で4年目となりました。今年は基調講演に日本食品衛生協会の新蔵様、特別講演に㈱グラッツェミーレの森澤社長をお迎えするとともに、新たな試みとして『HACCP制度化』に関するパネルディスカッションを開催いたします。 |
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日時 |
4/19(水) 東京 13:30-17:30 6/29(木) 大阪 13:30-17:30 |
会場 |
東京 大和ハウス工業株式会社 東京本社202会議室 千代田区飯田橋三丁目13番1号 大阪 大和ハウス工業株式会社本社2A会議室 大阪市北区梅田三丁目3番5号 |
参加対象者 | 経営者及び経営管理者で、意思決定や組織運営に権限を持つ方 |
受講料 | 無料 |
プログラム |
【基調講演】 公益社団法人 日本食品衛生協会 技術参与 HACCP研修講師 有限会社 食品環境研究センター 取締役 新蔵 登喜男 氏 【特別講演】 株式会社 グラッツェミーレ 代表取締役 森澤 錠二 氏 【パネルディスカッション】 ~HACCP制度化に向けて何をすべきか~ 日本食品衛生協会 新蔵 登喜男 氏 大和ハウス工業㈱ 有村 博幸 イカリ消毒㈱ 塩田 智哉 DNV GLビジネス・アシュアランス・ジャパン㈱ 出田 宏 三菱UFJリサーチ&コンサルティング㈱ 戸田 光祐 |
お問合せ先 |
三菱UFJリサーチ and コンサルティング コンサルティング・国際事業本部 社会システム共創部 受付担当:荻島(おぎしま) Tel:03-6733-1015 E-mail: ms@murc.jp |
お申込み先 |
下記リンクより、お申し込みください。 (外部リンクへ飛びます) http://www.murc.jp/sp/1702/cseminar/T0419.html |
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