DNV Web Magazine
サイトトップ > セミナー/イベント トップ > 第4回 食品安全セミナー

セミナー 食品安全

[終了] 第4回 食品安全セミナー 4/19,東京、6/29大阪開催

共催:大和ハウス工業、イカリ消毒、DNV GL、三菱UFJ R&C

今年は基調講演に日本食品衛生協会の新蔵様、特別講演に㈱グラッツェミーレの森澤社長をお迎えするとともに、新たな試みとして『HACCP制度化』に関するパネルディスカッションを開催いたします。

コースの目的・概要 2014年からスタートした食品安全セミナーもお蔭様で4年目となりました。今年は基調講演に日本食品衛生協会の新蔵様、特別講演に㈱グラッツェミーレの森澤社長をお迎えするとともに、新たな試みとして『HACCP制度化』に関するパネルディスカッションを開催いたします。
日時 4/19(水) 東京 13:30-17:30
6/29(木) 大阪 13:30-17:30
会場 東京 大和ハウス工業株式会社 東京本社202会議室 
千代田区飯田橋三丁目13番1号

大阪 大和ハウス工業株式会社本社2A会議室
大阪市北区梅田三丁目3番5号
参加対象者 経営者及び経営管理者で、意思決定や組織運営に権限を持つ方
受講料 無料
プログラム 【基調講演】
公益社団法人 日本食品衛生協会 技術参与 HACCP研修講師
有限会社 食品環境研究センター 取締役 新蔵 登喜男 氏


【特別講演】
株式会社 グラッツェミーレ 代表取締役 森澤 錠二 氏

【パネルディスカッション】
~HACCP制度化に向けて何をすべきか~

日本食品衛生協会 新蔵 登喜男 氏
大和ハウス工業㈱ 有村 博幸
イカリ消毒㈱ 塩田 智哉
DNV GLビジネス・アシュアランス・ジャパン㈱ 出田 宏
三菱UFJリサーチ&コンサルティング㈱ 戸田 光祐
お問合せ先 三菱UFJリサーチ and コンサルティング コンサルティング・国際事業本部 社会システム共創部
受付担当:荻島(おぎしま) Tel:03-6733-1015 E-mail: ms@murc.jp
お申込み先 下記リンクより、お申し込みください。
(外部リンクへ飛びます)
http://www.murc.jp/sp/1702/cseminar/T0419.html

[終了] 第4回 食品安全セミナー 4/19,東京、6/29大阪開催

入力内容に問題がありました。

送信内容の確認

下記の内容で送信いたします。 ご確認のうえ内容に問題が無ければ、ページ下方の [送信する] ボタンを押してください (修正する場合には、[戻る] ボタンから前の画面に戻れます)。

お申し込みを有難うございました。

下記の内容で受け付けました。
登録されたメールアドレスに自動的に確認メールを送りしています。
もし、確認メールが2日以上届かない場合は、 大変お手数ですが別途弊社までお問い合わせください。

⇒ [終了] 第4回 食品安全セミナー 4/19,東京、6/29大阪開催ページに戻る
⇒ サイトトップへ

ページトップへ戻る