本セミナーでは、2005版と2018版の相違点、新しい用語・定義、要求事項の改定のポイントを解説いたします。
セミナーの目的・概要 |
2018年6月、ISO22000:2018が発行されました。
ISO規格に共通のISO上位構造 High Level Structure (HLS)を適用して更新され、最新の食品安全の課題に合わせて改訂されています。本セミナーでは、2005版と2018版の相違点、新しい用語・定義、要求事項の改定のポイントを解説いたします。
・FSSC 22000の目的を理解する ・食品安全マネジメントシステムを適用する利点についてを理解する ・FSSC22000要求事項に従って業務プロセスを理解する ・PRPについて、個々の活動を要求事項と関連付けて理解する ・FSSC 22000追加要求事項の適用について理解する |
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会場 |
都道府県会館 会議室 会場地図
東京メトロ有楽町線・半蔵門線 永田町駅:5番出口より 地下連絡通路を経て徒歩約1分 |
参加対象者 |
マネジメントシステムご担当者様 |
受講料 | 無料 |
プログラム |
10月12日
14:00-16:00 (受付開始13:30~) 第一部 規格の紹介 第二部 箇条の構造 第三部 2005年版と比較した主な変更点 第四部 DNVGLの移行プロセス支援プログラム |
お申込みに関する お願い |
各社2 名(複数サイトのお客様の場合、サイト数×2 名)のお席を確保しております。 各社2 名以上のお申し込みも可能ですが、会場の都合上、お断りすることもありますこと、ご容赦ください。 |
お問合せ先 |
DNV ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社 kob.food@dnv.com 神戸事務所tel.078-291-1321 (受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00) |
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