DNV Web Magazine
サイトトップ > セミナー/イベント トップ > [終了]ISO 22000:2018 説明会

セミナー 食品安全

お申し込みはこちら

[終了]ISO 22000:2018 説明会

10月12日 14時~16時

本セミナーでは、2005版と2018版の相違点、新しい用語・定義、要求事項の改定のポイントを解説いたします。

セミナーの目的・概要 2018年6月、ISO22000:2018が発行されました。 ISO規格に共通のISO上位構造 High Level Structure (HLS)を適用して更新され、最新の食品安全の課題に合わせて改訂されています。本セミナーでは、2005版と2018版の相違点、新しい用語・定義、要求事項の改定のポイントを解説いたします。
・FSSC 22000の目的を理解する
・食品安全マネジメントシステムを適用する利点についてを理解する
・FSSC22000要求事項に従って業務プロセスを理解する
・PRPについて、個々の活動を要求事項と関連付けて理解する
・FSSC 22000追加要求事項の適用について理解する
会場 都道府県会館 会議室 会場地図
東京メトロ有楽町線・半蔵門線 永田町駅:5番出口より 地下連絡通路を経て徒歩約1分
参加対象者 マネジメントシステムご担当者様
受講料 無料
プログラム 10月12日 14:00-16:00
(受付開始13:30~)
第一部 規格の紹介
第二部 箇条の構造
第三部 2005年版と比較した主な変更点
第四部 DNVGLの移行プロセス支援プログラム
お申込みに関する
お願い
各社2 名(複数サイトのお客様の場合、サイト数×2 名)のお席を確保しております。
各社2 名以上のお申し込みも可能ですが、会場の都合上、お断りすることもありますこと、ご容赦ください。
お問合せ先 DNV ビジネス・アシュアランス・ジャパン株式会社
kob.food@dnv.com
神戸事務所tel.078-291-1321
(受付時間 土日祝を除く 9:00-17:00)

【キャンセルポリシー、ご請求、その他注意事項について】
  • ご記入いただいた個人情報は、DNV ビジネス・アシュアランス・ ジャパン株式会社が当セミナー関するセミナー・サービス等のご案内に利用させていただきます。尚、上記利用目的を実施するにあたり共催各社に対して当該情報を開示する場合があります。
  • DNV ビジネス・アシュアランス・ ジャパン株式会社は、個人情報につき必要な安全管理措置を行った上で、それぞれの個人情報保護に関する方針に従いお取扱い致します。
  • 弊社とサービスが競合する可能性のあるお客様のご参加はご遠慮頂いて居ります。
  • プログラムは状況によって変更になる場合もございます。
  • 申し込みが前後し、ご希望に添えない場合がございます。
  • 定員に満たない/弊社の都合により開催中止とさせていただく場合がございます
  • ブラウザやシステムの仕様でうまく申し込みできない場合があります。その場合はお手数ですがお問い合わせ先よりメールで申し込みください。

[終了]ISO 22000:2018 説明会

入力内容に問題がありました。

送信内容の確認

下記の内容で送信いたします。 ご確認のうえ内容に問題が無ければ、ページ下方の [送信する] ボタンを押してください (修正する場合には、[戻る] ボタンから前の画面に戻れます)。

お申し込みを有難うございました。

下記の内容で受け付けました。
登録されたメールアドレスに自動的に確認メールを送りしています。
もし、確認メールが2日以上届かない場合は、 大変お手数ですが別途弊社までお問い合わせください。

⇒ [終了]ISO 22000:2018 説明会ページに戻る
⇒ サイトトップへ

会場及び日程 必須

※ご希望の会場と日程を選択してください。

会社名 必須
氏名 必須 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
メールアドレス 必須 例)test@dnv.com
確認のためにもう一度ご入力ください。
電話番号 必須 例)06-123-4567
所属・役職 必須
所在地 必須
FAX番号 例)06-123-4567
このコースをどちらで知られましたか?必須
その他ご連絡事項があればご記入ください。
参加者合計人数
参加者氏名1 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
参加者氏名2 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
参加者氏名3 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
参加者氏名4 例)やまだ たろう
例)山田 太郎
ページトップへ戻る